Formaggi


TOSCANA

Caciotta di Siena

Pecorino al Tartufo Nero

Pecorino alle Pere

Pecorino di Rocca Antica

Marzolino

Caciotta al Peperoncino

 

LAZIO

Pecorino Romano

Provolone Piccante Stravecchio RECCO

Pecorino stagionato di Maremma

Ricotta di Pecora

 

LOMBARDIA

Provolone dolce

Pannerone

Gorgonzola CROCE

Gorgonzola dolce CAROZZI

Caprissima

Taleggio CAROZZI

Toma di Capra CAROZZI

Casera DOP della Valtellina

Bitto della Valtellina

Formaggio di Capra

 

PIEMONTE

Tomini sott’olio

Toma piemontese

Tomino del Boscaiolo

Toma dell’Alta Langa

Castelmagno

Bra Tenero DOP

Raschera DOP

Robiola Bosina dell’Alta Langa

Testun al Barolo

Cusié in Foglie di Castagno

Bocconcino di capra delle Langhe

Robiola di Rocca Verano

 

VALDAOSTA

Fontina della Valle d’Aosta

Raclette

Montagnard

 

EMILIA ROMAGNA

Pecorino di Fossa

Parmigiano Reggiano BERTINELLI millesimato 24 mesi

Parmigiano Reggiano BERTINELLI millesimato 36 mesi

Parmigiano Reggiano BERTINELLI delle Mucche Rosse 30 mesi

 

VENETO

Morlacco

Asiago DOP Lavorazione Tradizionale

Pannarello

Latteria OVARO

Vecchio Piave -12 mesi

Stracchino Tomassoni

Montasio OVARO 6 mesi

Caciocavallo all’Amarone

Monteveronese

 

TRENTINO ALTO ADIGE

Puzzone di Moena

 

MOLISE

Formaggio fresco Giuncato

Fior di Latte SAN LORENZO

 

SARDEGNA

Caciotta IUNCO

Caciotta al Peperoncino

Caciotta di Capra semistagionata

Pecorino sardo

 

SICILIA

Pecorino Montanaro

Pecorino Pepato

Pecorino Zafferano e Pepe

Pecorino al Pistacchio

Caciocavallo Ragusano

 

CAMPANIA

Mozzarella di bufala Campana

Caciobarile dell’Irpinia

Caciocavallo di Bufala

 

PUGLIA

Provola bianca e affumicata

Scamorza bianca e affumicata

Burrata

Caciocavallo

Caciocavallo stagionato in Grotta

Cacioricotta

 

MARCHE

Formaggio Misto al Tartufo – stagionato

Formaggio misto al tartufo – semistagionato

Caciotta di Pecora Sopravvissana

Ricotta salata Biologica

 

ESTERI:

Gruyere Svizzero

Emmental Svizzero

Roquefort Francese

Brie Francese

Camembert