TOSCANA
Caciotta di Siena
Pecorino al Tartufo Nero
Pecorino alle Pere
Pecorino di Rocca Antica
Marzolino
Caciotta al Peperoncino
LAZIO
Pecorino Romano
Provolone Piccante Stravecchio RECCO
Pecorino stagionato di Maremma
Ricotta di Pecora
LOMBARDIA
Provolone dolce
Pannerone
Gorgonzola CROCE
Gorgonzola dolce CAROZZI
Caprissima
Taleggio CAROZZI
Toma di Capra CAROZZI
Casera DOP della Valtellina
Bitto della Valtellina
Formaggio di Capra
PIEMONTE
Tomini sott’olio
Toma piemontese
Tomino del Boscaiolo
Toma dell’Alta Langa
Castelmagno
Bra Tenero DOP
Raschera DOP
Robiola Bosina dell’Alta Langa
Testun al Barolo
Cusié in Foglie di Castagno
Bocconcino di capra delle Langhe
Robiola di Rocca Verano
VALDAOSTA
Fontina della Valle d’Aosta
Raclette
Montagnard
EMILIA ROMAGNA
Pecorino di Fossa
Parmigiano Reggiano BERTINELLI millesimato 24 mesi
Parmigiano Reggiano BERTINELLI millesimato 36 mesi
Parmigiano Reggiano BERTINELLI delle Mucche Rosse 30 mesi
VENETO
Morlacco
Asiago DOP Lavorazione Tradizionale
Pannarello
Latteria OVARO
Vecchio Piave -12 mesi
Stracchino Tomassoni
Montasio OVARO 6 mesi
Caciocavallo all’Amarone
Monteveronese
TRENTINO ALTO ADIGE
Puzzone di Moena
MOLISE
Formaggio fresco Giuncato
Fior di Latte SAN LORENZO
SARDEGNA
Caciotta IUNCO
Caciotta al Peperoncino
Caciotta di Capra semistagionata
Pecorino sardo
SICILIA
Pecorino Montanaro
Pecorino Pepato
Pecorino Zafferano e Pepe
Pecorino al Pistacchio
Caciocavallo Ragusano
CAMPANIA
Mozzarella di bufala Campana
Caciobarile dell’Irpinia
Caciocavallo di Bufala
PUGLIA
Provola bianca e affumicata
Scamorza bianca e affumicata
Burrata
Caciocavallo
Caciocavallo stagionato in Grotta
Cacioricotta
MARCHE
Formaggio Misto al Tartufo – stagionato
Formaggio misto al tartufo – semistagionato
Caciotta di Pecora Sopravvissana
Ricotta salata Biologica
ESTERI:
Gruyere Svizzero
Emmental Svizzero
Roquefort Francese
Brie Francese
Camembert