Prodotti

Prosciutti

Prosciutti crudi e prosciutti cotti
crudi: Parma DOP, San Daniele DOP, Norcia IGP, Amatriciano IGP, Sauris IGP, Valle D’Aosta Saint Marcel, Pratomagno, Cinta Senese, Belota Iberico
cotti: Coscio Nazionale Alta Qualità, Tipo Praga, Arrosto


Formaggi
Stagionati, Freschi, Latticini, di Pecora, di Capra ed Erborinati. L’assortimento è vasto e di alta qualità, consulta elenco >


Salumi
Bresaole, Salsicce, Salami e Altre Specialità, consulta elenco >


Pesce affumicato

Salmone Selvaggio Red King, Salmone Selvaggio White King (periodo natalizio), Salmone Norvegese, Salmone Scozzese, Pesce Spada affumicato, Carpaccio di Polpo, Tonno affumicato


Olio

Toscano, Ligure, Umbro, della Sabina, Aromatizzati (tartufo, peperoncino, limone…)


Aceto Balsamico

Aceto Balsamico Tradizionale: Az.Agricola PEDRONI da 100ml. 12 anni – 25 anni – 50 anni

Aceto Balsamico di Modena: Acetaia LEONARDI da 68gr 20 travasi – 30 travasi – 50 travasi – 100 travasi; da 250 ml. travasi 2-4-6-8-10-15


Pasta all’uovo
Tortellini, Ravioli Ricotta e Spinaci, Tortelloni alla Zucca, Tortelloni al Radicchio e Taleggio, Tortelloni Ricotta e Limone, Agnolotti, Fettuccine, Tagliolini, Gnocchi di Patate, Gnocchi alla Romana, e altro (su ordinazione)


Tartufi

Freschi, Bianchi e Neri di stagione, Conservati e Specialità al Tartufo


 

Altre specialità

Foie Gras d’Oca e di Anatra,Bottarga di muggine, Bottarga di Tonno, Caviale, Uova di Salmone

Conserve Ittiche:

Tonno, Ventresca, Tarantello: Carlo Forte, di Lampedusa, Consorcio, Colimena

Pesci di Lampedusa: Ricciola, Sgombro, Orata, Dentice, Spigola, Cernia, Pesce Spada


Cantina

Vini Bianchi e Rossi, Limoncelli, Amari, Distillati Esteri e Nazionali e vasto assortimento di Grappe Bianche e Invecchiate. consulta elenco >