Salumi


Bresaola:
Punta d’Anca
Magatello
di Tacchino

Salsicce:
Romana fresca
Stagionata dolce – piccante – al tartufo

Salami:
Schiacciata Romana
Salamella Romana
Ciauscolo di Visso IGP
Mazzafegato
Corallina
Cojon di Mulo
Finocchiona
Toscano
al Cinghiale
al Tartufo
ai Funghi Porcini
Soppressata Calabrese
Ventricina Piccante
Strolghino
tipo Milano
tipo Ungherese
tipo Felino
tipo Abruzzese
tipo Napoli
tipo Secondigliano
N’duja

 

Altre specialità:
Lingua Bovina
Mortadella Bologna IGP
Fesa di Tacchino
Culatello di Zibello DOP
Roastbeef
Carpaccio di Angus Beef
Leberwust
Wurstel
Servelade
Lardo di Colonnata
Speck di Sauris
Carne Secca Bovina
Coppiette di Maiale
Coppa di Testa
Salumi d’Oca
Salumi d’Anatra
Prosciutto di Oca
Salame Pura Oca